Kovalainen perde 5 posições no grid malaio mas não crê que atrapalhe



  • o finlandês heikki kovalainen sofreu uma penalidade de cinco posições no grid do grande prêmio da malásia, que acontece já no próximo final de semana. quando o safety car deixou a pista no último domingo ele fez uma ultrapassagem antes de passar a linha de chegada, o que é proibido. mas ele não acredita que isso deve atrapalhar seus planos para a corrida em sepang.

    “eu aceitei a pen que me foi dada por passar sob o carro de segurança. foi uma pena um pouco dura, mas as regras são definidas e é apenas lamentável que eu tenha cometido um pequeno erro que me tira cinco posições no grid em sepang”, lamentou o finlandês. “não é realmente um problema. nós sabemos que podemos passar os carros que provavelmente estarão à nossa frente no grid e terei de fazer o meu melhor para me colocar o mais a frente que puder no sábado para que possamos minimizar o efeito dessa punição na corrida”.


Entre para responder
 

});