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Churrasco de gringo avc edition

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  • E Offline
    E Offline
    Edu4rdoBR
    escreveu em última edição por
    #81

    pqp mt bom :hauhau: o cheiro disso eh coisa de louco, acho q meus visinhos tão com lombrigas…

    não são só eles…

    esse tópico é: abrir e passar fome

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    • V Offline
      V Offline
      Violator
      escreveu em última edição por
      #82

      vou ser obrigado a tentar fazer um desses amanhã heiuaheiauheiaue

      sushi, em que momento vc colocou o molho barbecue? pra assar ou depois de pronto?

      1 Resposta Última resposta
      • * Offline
        * Offline
        * Caroline Stella *
        escreveu em última edição por
        #83

        em breve:

        competição:

        • competição pp de safena

        tópicos:

        • eu voltei do avc

        dúvida:

        - minha mão está formigando, o que pode ser?

        e por aí vai… :hauhau:

        minhas mãos e pés vivem formigando. pior q não comi o tal bacon recheado com mais bacon ![:ban:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

        1 Resposta Última resposta
        • F Offline
          F Offline
          Fernando
          escreveu em última edição por
          #84

          minhas mãos e pés vivem formigando. pior q não comi o tal bacon recheado com mais bacon ![:hauhau:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

          eu também

          o que significa isso ?

          1 Resposta Última resposta
          • V Offline
            V Offline
            Violator
            escreveu em última edição por
            #85

            veias entupindo…e nisso o sangue não chega como deveria.

            tenho isso direto :hauhau:

            1 Resposta Última resposta
            • A Offline
              A Offline
              Adriano Sushi
              escreveu em última edição por
              #86

              vou ser obrigado a tentar fazer um desses amanhã heiuaheiauheiaue

              sushi, em que momento vc colocou o molho barbecue? pra assar ou depois de pronto?

              o bbq só coloquei depois de pronto.

              fiz da seguinte forma, trancei ele, salpiquei um pouco de gril da magi (eh um tempero pra carnes que gosto mt) ai coloquei a carne da linguiça, e salpiquei mais gril. fritei um pouco de bacon com calabresa e alho, e coloquei de recheio.

              ai enrolei tudo em celofane, pra não perder o caldo (ou melhor dizer a gordura hahahah) e deixei na churraqueira com fogo bem fraco.

              depois eu ranquei o celofane e deixei no fogo forte pra dourar .

              pqp isso fica mt bom mesmo

              1 Resposta Última resposta
              • S Offline
                S Offline
                Steve McQueen
                escreveu em última edição por
                #87

                tô afim de testar com linguíça de frango, acho que deve ficar legal.

                1 Resposta Última resposta
                • L Offline
                  L Offline
                  LeonardoZ
                  escreveu em última edição por
                  #88

                  achei q só eu era viciado em grill :hauhau:

                  1 Resposta Última resposta
                  • M Offline
                    M Offline
                    m4c4c0
                    escreveu em última edição por
                    #89

                    fui a um restaurante de comida a quilo (coincidentemente chamado porquilo ) ontem. enchi o prato de costelinha de porco, picanha, queijo coalho e polenta frita. a patroa ficou olhando feio pro meu prato, assim como o pessoal da mesa ao lado.

                    1 Resposta Última resposta
                    • R Offline
                      R Offline
                      realz
                      escreveu em última edição por
                      #90

                      tô afim de testar com linguíça de frango, acho que deve ficar legal.

                      que coisa de fresco

                      1 Resposta Última resposta
                      • C Offline
                        C Offline
                        coisa_triste
                        escreveu em última edição por
                        #91

                        fui a um restaurante de comida a quilo (coincidentemente chamado porquilo ) ontem. enchi o prato de costelinha de porco, picanha, queijo coalho e polenta frita. a patroa ficou olhando feio pro meu prato, assim como o pessoal da mesa ao lado.

                        é porquillo de pequeno porco sua anta..

                        hehehe…

                        faz tempo que não vou lá..

                        meu prato ficava em 22 reais pra cima..

                        caro de mais..hehehe...

                        1 Resposta Última resposta
                        • E Offline
                          E Offline
                          Edu4rdoBR
                          escreveu em última edição por
                          #92

                          tô afim de testar com linguíça de frango, acho que deve ficar legal.

                          frango é carne branca. não vale, a única carne branca que ruleia é a gordura :hauhau:

                          1 Resposta Última resposta
                          • Q Offline
                            Q Offline
                            quarteto
                            escreveu em última edição por
                            #93

                            a única carne branca q ruleia é a carne de porco :hauhau:

                            1 Resposta Última resposta
                            • E Offline
                              E Offline
                              Edu4rdoBR
                              escreveu em última edição por
                              #94

                              gordura de porco :hauhau:

                              1 Resposta Última resposta
                              • A Offline
                                A Offline
                                Adriano Sushi
                                escreveu em última edição por
                                #95

                                esse fds vou fazer um ribs on the barbe… :hauhau:

                                1 Resposta Última resposta
                                • P Offline
                                  P Offline
                                  Pix
                                  escreveu em última edição por
                                  #96

                                  frango, como o próprio nome diz, é frango. frangote. fraco. chicken.

                                  só é permitido, para fins de avc, o coração e asa com pele. se alguem falar peito de frango, eu peço a imediata expulsão do elemento.

                                  sushi, na próxima chama vendo as fotos deu fome. pqp.

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • A Offline
                                    A Offline
                                    Adriano Sushi
                                    escreveu em última edição por
                                    #97

                                    pietro se eu falar q fiquei uma cara pensando quem eu podia chamar, vc acredita? pq tava so eu e a muie em casa…

                                    mas depois de umas brejas ja não lembrava o nome de ninguem pra chamar...

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • P Offline
                                      P Offline
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                                      escreveu em última edição por
                                      #98

                                      deu água na boca.

                                      carne de porco chuta bundas.

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • V Offline
                                        V Offline
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                                        #99

                                        aqui em casa somos fãs de grill, fondor e aquele amaciador de carnes, todos da maggi hehe

                                        pra fazer bisteca na chapa não existe tempero melhor que alho amassado e esse amaciador de carnes.

                                        ps: pretendo fazer essa explosão de bacon hoje, vamos ver se vai dar certo.

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • * Offline
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                                          * Caroline Stella *
                                          escreveu em última edição por
                                          #100

                                          veias entupindo…e nisso o sangue não chega como deveria.

                                          tenho isso direto :hauhau:

                                          haja aspirina…

                                          1 Resposta Última resposta

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