Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Fotos e Vídeos
  4. Como é feito o bacon

Como é feito o bacon

Agendado Fixado Trancado Movido Fotos e Vídeos
57 Posts 17 Posters 7.5k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • P Offline
    P Offline
    Pix
    escreveu em última edição por
    #24

    caraco…

    acabei de comer uma feijuca regada a original, mas só de ver essa foto do presunto já me deu vontade de comer. pqp.

    :hauhau:

    1 Resposta Última resposta
    • M Offline
      M Offline
      Maran
      escreveu em última edição por
      #25

      esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

      fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

      eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

      1 Resposta Última resposta
      • A Offline
        A Offline
        Adriano Sushi
        escreveu em última edição por
        #26

        esse amigo meu faz o parma em casa tb.

        ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

        1 Resposta Última resposta
        • M Offline
          M Offline
          Maran
          escreveu em última edição por
          #27

          esse amigo meu faz o parma em casa tb.

          ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

          po, o cara tem as manhas hein

          ele cria porco tbm, sushi?

          1 Resposta Última resposta
          • A Offline
            A Offline
            Adriano Sushi
            escreveu em última edição por
            #28

            não, ele compro uma maquina de defumação, e fez uns 2 cursos de defumação.

            agora ele ta vendo de abrir uma empresa disso, pq ja tem uns clientes legais. hoteis e restaurantes… me chamo pra socio, mas to numa pindura danada :hauhau:

            1 Resposta Última resposta
            • P Offline
              P Offline
              Pix
              escreveu em última edição por
              #29

              esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

              fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

              eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

              parma…

              pqp... :d

              1 Resposta Última resposta
              • I Offline
                I Offline
                Inssurection
                escreveu em última edição por
                #30

                kaka

                presunto suenagas.

                engracado, pq hj recebi pelo correio minha compra do mercado ( nao tem mercado brasileiro aqui na cidade, entao mando vir as carnes de outra cidade ja que as carnes vendida em mercado japones eh coisa triste, chegam a ser transparentes de tao finas e tem mais partes brancas que vermelha de tannta gordura )

                e eu sempre compro sasicha dessa suenagas, so que quando morava no brasil nunca tinha ouvido falar dessa marca. acho que la no sitio que eu moro nao vende uhauihaiuah

                agora parando o momento off, pqp fiquei imaginando o sabor disso. deve ser soda.

                1 Resposta Última resposta
                • P Offline
                  P Offline
                  Pix
                  escreveu em última edição por
                  #31

                  eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                  o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                  hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                  1 Resposta Última resposta
                  • M Offline
                    M Offline
                    M5_E34
                    escreveu em última edição por
                    #32

                    caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                    como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                    1 Resposta Última resposta
                    • J Offline
                      J Offline
                      Joel_RS
                      escreveu em última edição por
                      #33

                      eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                      o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                      hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                      o tal parma nunca comi.

                      uma copa tem seu valor.

                      1 Resposta Última resposta
                      • P Offline
                        P Offline
                        Pix
                        escreveu em última edição por
                        #34

                        caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                        como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                        deve ser por aí então…

                        1 Resposta Última resposta
                        • V Offline
                          V Offline
                          vwfan
                          escreveu em última edição por
                          #35

                          sabado comi um hamburguer do burguer gourmet.

                          de 300g de carne.

                          com bacon :hauhau:

                          1 Resposta Última resposta
                          • Q Offline
                            Q Offline
                            quarteto
                            escreveu em última edição por
                            #36

                            com bacon

                            esse merece caixa alta :hauhau:

                            cheeseburger 300g + bacon + toda a cebola que couber dentro do sanduba + molho barbecue :hauhau:

                            1 Resposta Última resposta
                            • P Offline
                              P Offline
                              Pix
                              escreveu em última edição por
                              #37

                              cebola não pode :hauhau: ![:hauhau:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

                              hoje é dia de feijuca, senão eu ia comer algum sanduba com bacon.

                              alias… o minha dieta para o resto da semana:

                              hoje: feijuca

                              amanha: frango empanado com curry

                              sexta: pastel

                              sábado: lazanha

                              domingo: churrasco

                              segunda: macarronada

                              :hauhau:

                              1 Resposta Última resposta
                              • Q Offline
                                Q Offline
                                quarteto
                                escreveu em última edição por
                                #38

                                a cebola é só pra dar um arremate no hálito :hauhau:

                                qdo vc resolver voltar aqui, a gente vai comer esse sanduba…hambúrguer artesanal + bacon frito por ianques chuta todas as bundas

                                em matéria de bacon eles comandam

                                1 Resposta Última resposta
                                • T Offline
                                  T Offline
                                  TuningBrasil
                                  escreveu em última edição por
                                  #39

                                  aquele sanduba rox

                                  tb, feito por um ianque do alabama….em matéria de hambúrguer com bacon ianques comandam

                                  onde é a birosca?

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • T Offline
                                    T Offline
                                    TuningBrasil
                                    escreveu em última edição por
                                    #40

                                    putz, só tinha lido a page 1. caguei :hauhau:

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • T Offline
                                      T Offline
                                      TuningBrasil
                                      escreveu em última edição por
                                      #41

                                      é a http://www.hamburgueriagourmet.com.br/ ?

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • Q Offline
                                        Q Offline
                                        quarteto
                                        escreveu em última edição por
                                        #42

                                        não….essa fica no comércio da 412/413n...é uma lanchonete pequena, bem simples, que fica de canto em um dos prédios do lado da 412n...faz tempo q eu fui lá....da última vez ainda não aceitavam cartão...o sanduba vc escolhe a carne (boi, frango), o pão, os acompanhamentos (queijos, bacon, lombo canadense, ovo, etc.) e tem um bufê de saladas e molhos artesanais q vc pode colocar no sanduíche

                                        se não me engano 8 reais o hambúrguer normal + 1,50 em média por acompanhamento + x pelo pão de batata (pão normal tá incluso) e o bufê é livre...acompanha uma cestinha de batata chips frita na hora

                                        eu costumo pedir o velho e bom cheeseburguer de cheddar + bacon mesmo, e arrochar na cebola e no molho barbecue

                                        foi bom relembrar pq abriu meu apetite pro almoço...uaeheuheauheaueahueahueaheau

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • A Offline
                                          A Offline
                                          Adriano Sushi
                                          escreveu em última edição por
                                          #43

                                          teteto explica melhor como chega nesse trem ai…

                                          esse mes vou prai de novo... não tive como marcar nada com vc, pq to indo e voltando meio que correndo. mas dessa vez se eu ficar até um pouco mais tarde, mando uma mp pra nois combina alguma coisa.

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários