Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Fotos e Vídeos
  4. Como é feito o bacon

Como é feito o bacon

Agendado Fixado Trancado Movido Fotos e Vídeos
57 Posts 17 Posters 7.5k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • M Offline
    M Offline
    Maran
    escreveu em última edição por
    #25

    esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

    fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

    eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

    1 Resposta Última resposta
    • A Offline
      A Offline
      Adriano Sushi
      escreveu em última edição por
      #26

      esse amigo meu faz o parma em casa tb.

      ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

      1 Resposta Última resposta
      • M Offline
        M Offline
        Maran
        escreveu em última edição por
        #27

        esse amigo meu faz o parma em casa tb.

        ainda vou passar um dia la pra me endividar ahahahahah

        po, o cara tem as manhas hein

        ele cria porco tbm, sushi?

        1 Resposta Última resposta
        • A Offline
          A Offline
          Adriano Sushi
          escreveu em última edição por
          #28

          não, ele compro uma maquina de defumação, e fez uns 2 cursos de defumação.

          agora ele ta vendo de abrir uma empresa disso, pq ja tem uns clientes legais. hoteis e restaurantes… me chamo pra socio, mas to numa pindura danada :hauhau:

          1 Resposta Última resposta
          • P Offline
            P Offline
            Pix
            escreveu em última edição por
            #29

            esse da foto que tá no perfil ainda é o que , é o tal de pata negra? ou é o parma?

            fiz uma entrega pra um espanhol velho um tempo desses o cc era todo desse presunto pata negra. o cara foi bacana, gosta de conversar com caminhoneiro, usou uma faca fodona e cortou uma lasquinha tão fina de uma peça que já tinha aberta que dava pra ver as fibras. é a coisa feita com carne mais saborosa que já comi na minha vida. preço da nota da mercadoria , nem vou comentar, mas o preço do quilo por aí tá na faixa de 190 reais.

            eu ainda crio coragem e realizo o fetiche de comprar uma pecinha de pata negra. :hauhau:

            parma…

            pqp... :d

            1 Resposta Última resposta
            • I Offline
              I Offline
              Inssurection
              escreveu em última edição por
              #30

              kaka

              presunto suenagas.

              engracado, pq hj recebi pelo correio minha compra do mercado ( nao tem mercado brasileiro aqui na cidade, entao mando vir as carnes de outra cidade ja que as carnes vendida em mercado japones eh coisa triste, chegam a ser transparentes de tao finas e tem mais partes brancas que vermelha de tannta gordura )

              e eu sempre compro sasicha dessa suenagas, so que quando morava no brasil nunca tinha ouvido falar dessa marca. acho que la no sitio que eu moro nao vende uhauihaiuah

              agora parando o momento off, pqp fiquei imaginando o sabor disso. deve ser soda.

              1 Resposta Última resposta
              • P Offline
                P Offline
                Pix
                escreveu em última edição por
                #31

                eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                1 Resposta Última resposta
                • M Offline
                  M Offline
                  M5_E34
                  escreveu em última edição por
                  #32

                  caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                  como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                  1 Resposta Última resposta
                  • J Offline
                    J Offline
                    Joel_RS
                    escreveu em última edição por
                    #33

                    eu nem me atentei para a marca… na verdade essa eu não conheço.

                    o importante mesmo é a primeira foto, e eu digo para aqueles que curtem carne e nunca comeram, estão perdendo muito tempo.

                    hoje eu nem perco mais tempo com salame e copa. :hauhau:

                    o tal parma nunca comi.

                    uma copa tem seu valor.

                    1 Resposta Última resposta
                    • P Offline
                      P Offline
                      Pix
                      escreveu em última edição por
                      #34

                      caraca esse parma eh horrivel, nao tem gosto de nada, pelo menos por aqui.

                      como disse o maran, uma mortadela defumada, ou salame italiano.

                      deve ser por aí então…

                      1 Resposta Última resposta
                      • V Offline
                        V Offline
                        vwfan
                        escreveu em última edição por
                        #35

                        sabado comi um hamburguer do burguer gourmet.

                        de 300g de carne.

                        com bacon :hauhau:

                        1 Resposta Última resposta
                        • Q Offline
                          Q Offline
                          quarteto
                          escreveu em última edição por
                          #36

                          com bacon

                          esse merece caixa alta :hauhau:

                          cheeseburger 300g + bacon + toda a cebola que couber dentro do sanduba + molho barbecue :hauhau:

                          1 Resposta Última resposta
                          • P Offline
                            P Offline
                            Pix
                            escreveu em última edição por
                            #37

                            cebola não pode :hauhau: ![:hauhau:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

                            hoje é dia de feijuca, senão eu ia comer algum sanduba com bacon.

                            alias… o minha dieta para o resto da semana:

                            hoje: feijuca

                            amanha: frango empanado com curry

                            sexta: pastel

                            sábado: lazanha

                            domingo: churrasco

                            segunda: macarronada

                            :hauhau:

                            1 Resposta Última resposta
                            • Q Offline
                              Q Offline
                              quarteto
                              escreveu em última edição por
                              #38

                              a cebola é só pra dar um arremate no hálito :hauhau:

                              qdo vc resolver voltar aqui, a gente vai comer esse sanduba…hambúrguer artesanal + bacon frito por ianques chuta todas as bundas

                              em matéria de bacon eles comandam

                              1 Resposta Última resposta
                              • T Offline
                                T Offline
                                TuningBrasil
                                escreveu em última edição por
                                #39

                                aquele sanduba rox

                                tb, feito por um ianque do alabama….em matéria de hambúrguer com bacon ianques comandam

                                onde é a birosca?

                                1 Resposta Última resposta
                                • T Offline
                                  T Offline
                                  TuningBrasil
                                  escreveu em última edição por
                                  #40

                                  putz, só tinha lido a page 1. caguei :hauhau:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • T Offline
                                    T Offline
                                    TuningBrasil
                                    escreveu em última edição por
                                    #41

                                    é a http://www.hamburgueriagourmet.com.br/ ?

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • Q Offline
                                      Q Offline
                                      quarteto
                                      escreveu em última edição por
                                      #42

                                      não….essa fica no comércio da 412/413n...é uma lanchonete pequena, bem simples, que fica de canto em um dos prédios do lado da 412n...faz tempo q eu fui lá....da última vez ainda não aceitavam cartão...o sanduba vc escolhe a carne (boi, frango), o pão, os acompanhamentos (queijos, bacon, lombo canadense, ovo, etc.) e tem um bufê de saladas e molhos artesanais q vc pode colocar no sanduíche

                                      se não me engano 8 reais o hambúrguer normal + 1,50 em média por acompanhamento + x pelo pão de batata (pão normal tá incluso) e o bufê é livre...acompanha uma cestinha de batata chips frita na hora

                                      eu costumo pedir o velho e bom cheeseburguer de cheddar + bacon mesmo, e arrochar na cebola e no molho barbecue

                                      foi bom relembrar pq abriu meu apetite pro almoço...uaeheuheauheaueahueahueaheau

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • A Offline
                                        A Offline
                                        Adriano Sushi
                                        escreveu em última edição por
                                        #43

                                        teteto explica melhor como chega nesse trem ai…

                                        esse mes vou prai de novo... não tive como marcar nada com vc, pq to indo e voltando meio que correndo. mas dessa vez se eu ficar até um pouco mais tarde, mando uma mp pra nois combina alguma coisa.

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • R Offline
                                          R Offline
                                          realz
                                          escreveu em última edição por
                                          #44

                                          esses dias mandei um quadruplo wooper + queijo e bacon… e metade do duplo wooper da minha mina huahauaha....

                                          mas ando fraco...

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários