Skip to content
  • Recente
  • Usuários
Collapse

Preparados

  1. Home
  2. Categorias
  3. Boteco
  4. Churrasco de gringo avc edition

Churrasco de gringo avc edition

Agendado Fixado Trancado Movido Boteco
142 Posts 21 Posters 7.1k Visualizações
  • Mais Antigo para Mais Recente
  • Mais Recente para Mais Antigo
  • Mais Votados
Entre para responder
Este tópico foi deletado. Apenas usuários com privilégios de moderação de tópico podem vê-lo.
  • S Offline
    S Offline
    Steve McQueen
    escreveu em última edição por
    #78

    só ogro :hauhau:

    1 Resposta Última resposta
    • A Offline
      A Offline
      Adriano Sushi
      escreveu em última edição por
      #79

      como prometido…

      mudei um pouco a receita, pq achei q se colocasse direto na churrasqueira, ia ficar seca demais, ai enrolei no celofane e deixei cozinhar primeiro…

      pqp mt bom :hauhau: o cheiro disso eh coisa de louco, acho q meus visinhos tão com lombrigas...

      1 Resposta Última resposta
      • Q Offline
        Q Offline
        quarteto
        escreveu em última edição por
        #80

        :inveja:

        1 Resposta Última resposta
        • E Offline
          E Offline
          Edu4rdoBR
          escreveu em última edição por
          #81

          pqp mt bom :hauhau: o cheiro disso eh coisa de louco, acho q meus visinhos tão com lombrigas…

          não são só eles…

          esse tópico é: abrir e passar fome

          1 Resposta Última resposta
          • V Offline
            V Offline
            Violator
            escreveu em última edição por
            #82

            vou ser obrigado a tentar fazer um desses amanhã heiuaheiauheiaue

            sushi, em que momento vc colocou o molho barbecue? pra assar ou depois de pronto?

            1 Resposta Última resposta
            • * Offline
              * Offline
              * Caroline Stella *
              escreveu em última edição por
              #83

              em breve:

              competição:

              • competição pp de safena

              tópicos:

              • eu voltei do avc

              dúvida:

              - minha mão está formigando, o que pode ser?

              e por aí vai… :hauhau:

              minhas mãos e pés vivem formigando. pior q não comi o tal bacon recheado com mais bacon ![:ban:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

              1 Resposta Última resposta
              • F Offline
                F Offline
                Fernando
                escreveu em última edição por
                #84

                minhas mãos e pés vivem formigando. pior q não comi o tal bacon recheado com mais bacon ![:hauhau:](http://www.preparados.com.br/public/style_emoticons/default/muito puto.gif)

                eu também

                o que significa isso ?

                1 Resposta Última resposta
                • V Offline
                  V Offline
                  Violator
                  escreveu em última edição por
                  #85

                  veias entupindo…e nisso o sangue não chega como deveria.

                  tenho isso direto :hauhau:

                  1 Resposta Última resposta
                  • A Offline
                    A Offline
                    Adriano Sushi
                    escreveu em última edição por
                    #86

                    vou ser obrigado a tentar fazer um desses amanhã heiuaheiauheiaue

                    sushi, em que momento vc colocou o molho barbecue? pra assar ou depois de pronto?

                    o bbq só coloquei depois de pronto.

                    fiz da seguinte forma, trancei ele, salpiquei um pouco de gril da magi (eh um tempero pra carnes que gosto mt) ai coloquei a carne da linguiça, e salpiquei mais gril. fritei um pouco de bacon com calabresa e alho, e coloquei de recheio.

                    ai enrolei tudo em celofane, pra não perder o caldo (ou melhor dizer a gordura hahahah) e deixei na churraqueira com fogo bem fraco.

                    depois eu ranquei o celofane e deixei no fogo forte pra dourar .

                    pqp isso fica mt bom mesmo

                    1 Resposta Última resposta
                    • S Offline
                      S Offline
                      Steve McQueen
                      escreveu em última edição por
                      #87

                      tô afim de testar com linguíça de frango, acho que deve ficar legal.

                      1 Resposta Última resposta
                      • L Offline
                        L Offline
                        LeonardoZ
                        escreveu em última edição por
                        #88

                        achei q só eu era viciado em grill :hauhau:

                        1 Resposta Última resposta
                        • M Offline
                          M Offline
                          m4c4c0
                          escreveu em última edição por
                          #89

                          fui a um restaurante de comida a quilo (coincidentemente chamado porquilo ) ontem. enchi o prato de costelinha de porco, picanha, queijo coalho e polenta frita. a patroa ficou olhando feio pro meu prato, assim como o pessoal da mesa ao lado.

                          1 Resposta Última resposta
                          • R Offline
                            R Offline
                            realz
                            escreveu em última edição por
                            #90

                            tô afim de testar com linguíça de frango, acho que deve ficar legal.

                            que coisa de fresco

                            1 Resposta Última resposta
                            • C Offline
                              C Offline
                              coisa_triste
                              escreveu em última edição por
                              #91

                              fui a um restaurante de comida a quilo (coincidentemente chamado porquilo ) ontem. enchi o prato de costelinha de porco, picanha, queijo coalho e polenta frita. a patroa ficou olhando feio pro meu prato, assim como o pessoal da mesa ao lado.

                              é porquillo de pequeno porco sua anta..

                              hehehe…

                              faz tempo que não vou lá..

                              meu prato ficava em 22 reais pra cima..

                              caro de mais..hehehe...

                              1 Resposta Última resposta
                              • E Offline
                                E Offline
                                Edu4rdoBR
                                escreveu em última edição por
                                #92

                                tô afim de testar com linguíça de frango, acho que deve ficar legal.

                                frango é carne branca. não vale, a única carne branca que ruleia é a gordura :hauhau:

                                1 Resposta Última resposta
                                • Q Offline
                                  Q Offline
                                  quarteto
                                  escreveu em última edição por
                                  #93

                                  a única carne branca q ruleia é a carne de porco :hauhau:

                                  1 Resposta Última resposta
                                  • E Offline
                                    E Offline
                                    Edu4rdoBR
                                    escreveu em última edição por
                                    #94

                                    gordura de porco :hauhau:

                                    1 Resposta Última resposta
                                    • A Offline
                                      A Offline
                                      Adriano Sushi
                                      escreveu em última edição por
                                      #95

                                      esse fds vou fazer um ribs on the barbe… :hauhau:

                                      1 Resposta Última resposta
                                      • P Offline
                                        P Offline
                                        Pix
                                        escreveu em última edição por
                                        #96

                                        frango, como o próprio nome diz, é frango. frangote. fraco. chicken.

                                        só é permitido, para fins de avc, o coração e asa com pele. se alguem falar peito de frango, eu peço a imediata expulsão do elemento.

                                        sushi, na próxima chama vendo as fotos deu fome. pqp.

                                        1 Resposta Última resposta
                                        • A Offline
                                          A Offline
                                          Adriano Sushi
                                          escreveu em última edição por
                                          #97

                                          pietro se eu falar q fiquei uma cara pensando quem eu podia chamar, vc acredita? pq tava so eu e a muie em casa…

                                          mas depois de umas brejas ja não lembrava o nome de ninguem pra chamar...

                                          1 Resposta Última resposta

                                          • Login

                                          • Não tem uma conta? Cadastrar

                                          • Primeiro post
                                            Último post
                                          0
                                          • Recente
                                          • Usuários